Стоит Россия на семи ветрах

Стоит Россия на семи ветрах.
И западный "Орёл"клюёт ей печень,
Как Прометей вновь возрождается она.
И злющим всем врагам ответить есть чем.

Доколе будешь ты меня терзать?
Ужели не усвоила уроки?
Наполеона хлебом ты пошла встречать.
А с Гитлером в войну вступила вся Европа.

Опомнись! Запад! Вспомни Древний Рим!
От роскоши,разврата он погиб.
В костёр войны ты не бросай дровишек!
А то пожнёшь ты ядерной войны излишек!


Рецензии