Отпускаю

Люблю тебя, не требуя
в ответ
ни тёплых слов, ни клятв,
ни обещаний.
Люблю тебя...
уже так много лет,
сквозь радость встреч
и горечь расставаний.
Люблю тебя и сердцем,
и душой,
за то, что просто был
со мною рядом.
Родной до боли...
бесконечно мой...
Небесный Ангел...
и посланник Ада...
Люблю тебя за каждый
светлый час,
наполненный заботой
и вниманьем.
Благодарю за нежность...
и за НАС!
За каждое желанное касанье!
Люблю тебя...
ты глубоко внутри!
И с каждым годом
глубже прорастаешь
мне прямо в сердце!
Просто подари
вновь счастья миг,
где ты ещё скучаешь,
ещё горишь огнём
безумных чувств,
испытывая дикое желанье...
Где пульс стучит в висках
твоим "Хочу!"...
...Но мне остались лишь воспоминанья...
Люблю тебя...
уже так много лет,
в разлуке горькой
медленно сгорая.
Ты навсегда во мне...
НАС больше нет!
Люблю...
и с болью в сердце
ОТПУСКАЮ.


Рецензии