***

Была так незаметна
Была как тень в огне,
Любовь же беззаветна,
Пришла в момент ко мне.
Не ценят меня люди,
Бросают и гнобят
А что же я по сути?
Нетлеющий аят?
Зачем мне врут родные?
Слова все тут пустые,
Заслуживаю ли я,
Любви или гнилья?


Рецензии