Потерпевшие бурю

Буря страшная настала,
Людей на улице бросала!
Ломала дом, конюшню, всё!
По этому и ненавидим мы её!

Она жалеть то не умеет!
Людей она и не жалеет!
Она не знает что такое горе!
Не знает что умрёт ведь вскоре!

Она настала, людишек напугала.
Дома везде по улицам бросала.
И шторма много вызывала!

Но потом ушла она,
И вышла наша детвора!


Рецензии