Заветное желание

            ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ

                Матф.18/18- что вы свяжете на земле, то будет
                связано на небе, и что разрешите на земле, то
                будет разрешено на небе.»

То что было дано мне Богом от рождения,
должно однажды принести... «свои плоды»!?
Надо бы напрячь... свою силу «воображения»,
чтоб... «не доводить дело до беды»!?                /до греха/

Ведь Он, наверняка!- ждёт и надеется,
что я оправдаю Его ожидания;
и тогда?- Он в одежды нарядные оденется...
«Так вот в чём заключаются Его желания»!?

Какое чудесное «Откровение»!- однако:
Все мои старания- были ради этого?
Чтоб отметить нашу встречу- с «невиданным размахом»!?
и... растаять от взаимности... желания заветного...                /воспарить!/

                01.03.2022.16Б21

«И только гордыня не позволяет понять  «Слово, исходящее из Его уст»...


Рецензии