В чём разница?

Эта картинка отражает не только общий смысл разницы между русским воином и украинским, но и суть восьмилетнего противостояния ополченцев Донбасса и так называемых украинских "воинов света", а на самом деле тьмы, стоящих друг против друга в восьмилетнем противостоянии на Донбассе, отражающем общий смысл противостояние добра со злом. Следует заметить, что такой весьма эффективной тактике ведения боевых действий изображённой на картинке выше украинское воинство учили именно западные инструктора из стан ЕС и США, и это понятно - украинский народ не их народ, а города не их города. Непонятно другое, как украинское воинство могло принимать такую террористическую тактику ведения боёв внутри своих собственных городов, в результате чего они стираются с лица земли по понятным причинам, а не за их пределами, как полагается истинным защитникам? Например защитники Донбасса строят свои линии обороны не внутри Донецка,или Ясиноватой, или любого другого населённого пункта, а за его пределами, а украинские непосредственно в городах - Авдеевке, ранее в Мариуполе, Волновахе,  Бахмуте и т.д. К чему это приводит вы знаете. Вот и скажите, кто здесь защитник, а кто нет?


Рецензии