Без войны. Молитва

Без войны.(Молитва)

Первый день весны,
А мы  молим тишины.
Все готовы изменить,
Чтобы жить нам без войны.

Молим неба чистого,
И солнца лучистого.
Детям счастья искристого,
И здоровья им богатырского.

Начинаем мы ценить,
Потеряв покой, мы плачем.
Как вернуть свою судьбу,
Без войны счастливую.

Мы хотим весны сияние,
И цветов дыхание.
Праздник чувствовать в душе,
И в любви признание.

Нам Господь пошли любви,
И  спасения мирного,
Все страдания ушли,
Будем жить счастливыми.

Рады мы цветению,
Ветерку весеннему.
Только ты нас защити,
От беды да к избавлению.

Благодарны мы за все,
Жизнь, прожив тяжелую.
Деток наших защити,
Дай им счастья мирного.

Дай ума правителям,
Разрешить конфликты пактом.
Пусть народ любуется
Миром и достатком!!!

17:00
01.03.2022
Людмила Прохорова


Рецензии