Родная Русь

Родная Русь - ты память наших предков!..
Величие !.. Привольный  , милый сердцу край...
Вся мощь  твоя трепещет каждой клеткой
И разливается в неукротимый  океан...

Родная Русь - родная песня Сердца...
Чаруешь   светлою  своей  красой !..
Вдыхаю полной грудью беззаветно
Духмяный , свежий , пряный воздух твой...

Так мил  простор дубрав пригожих
И  шепот ласковых берез ,
Синь васильков и вод зеркальных сводов...
Родная Русь , люблю тебя до слез...

Взлетает птицей белокрылой
Ввысь неба песнь Души моей,
Любовью Землю - матушку укрыла...
Родная Русь , на свете нет тебя милей...


Рецензии