Ничего не бойся!

Если ты ведёшь со страхом бой,
Трудно победить, когда одна...
Ничего не бойся! Я с тобой!
Даже, если кризис и война...

В полумраке плещется прибой,
В небе засияли две звезды...
Ничего не бойся! Я с тобой!
Я тебя укрою от беды...

Встреча нам подарена судьбой.
Этого желали ты и я...
Ничего не бойся! Я с тобой!
Лучше всех лекарств любовь моя...


01.03.2022


Рецензии