Дом

Не понимаю, почему мне надо домой,
Ведь дом - это место уютное...
Ведь в доме всё есть: и любовь и покой,
Понимание там абсолютное.

Дома все рады тебе, всё вокруг
Укутывает в нежность объятий.
С близкими часто проводишь досуг,
Не видно ни лени, ни даже апатий.

Дома душа твоя скинет с себя
Тяжесть брони, чтоб не обидели.
Дома все люди - большая семья,
Люди все в доме - родные целители.

И каждый свой раз, "домой" уходя,
Мне кажется что-то неправильно.
От дома родного я, отходя,
Печалюсь, бредя не в тот дом направленно.


Рецензии