Канва судьбы

Канва судьбы, каким  узором,
Ты жизни наши разошьёшь
И, что представишь перед взором,
Когда в права свои  войдёшь

Во что поверим, что отвергнем
Всю правду, отделив от лжи
На поругание повергнем,
Но вознесем, что от души

На Мир, с надеждою взирая,
Мир без войны ,мечта людей,
В пучине гибнуть не желаем,
Стремленье к миру, всех сильней.

Канва судьбы ,Великий Гений,
Ты о прекрасном расскажи,
Весны чудесных проявлений,
В мотив свой сказочный вложи.


Рецензии