Песня о России

Широкие реки, лесные просторы
И трав луговых по весне аромат...
Богатством щедры Уральские горы,
И в космосе звёздный проходит парад.

Россия, Россия, для всех ты родная!
Горит в сердце гордость тобой!
Ты всех обнимаешь от края до края!
Люблю я тебя всей русской душой!
душой!

Здесь всюду родные березы и небо,
На зорьке в три горла поют петухи.
Пьянят ароматы печеного хлеба,
Церковных мелодий играют звонки!

Прошла ты немало серьезных терзаний...
Упорно идёшь величаво вперед!
Характер ковала в огне испытаний...
Тебе поконяюсь, страна и народ!


Рецензии