что есть

И опять, гляди, лес рубят,
чтоб соседу строить дом,
ведь его, как брата, любят,
где тут думать о другом.

Обо всём уже забыли
и, не покладая рук,
рубят прямо что есть силы
даже собственный свой сук.


Рецензии