С тобой всё иначе

Была я закрытой - сама не своя,
Мне стыдно было за искренность. . .
И не помогли ни друзья, ни семья,
Закрыта была для них истинность.

С тобой всё иначе, всё ясно с тобой,
Не нужно в прятки с собою играть.
С тобою всё просто: твоя я, ты мой,
Я знаю, что будешь меня защищать.

С тобой я открыта, с тобой я честна,
С тобой позволяю себе звонкий смех.
С тобой понимаю - я спасена
Из лап осуждений, и это успех.

С тобой я читаю, играю, стремлюсь,
С тобою мне всё интересно вдруг.
И если ты рядом - я вмиг оживлюсь,
Не только ты парень, но и лучший мой друг.

Я рада, что тебе я могу доверять,
Что нежностью я окружать могу.
"Я люблю тебя сильно" - хочу повторять,
И это ведь правда, тебе я не лгу.


Рецензии