гордая женщина

 
Ты не первый и не последний,
Кто пытался обидеть меня.
Говорил, что Стерва, Ведьма,
Только ГОРДАЯ ЖЕНЩИНА  я.

Не меня вы порой обижаете,
Унижаете сами себя.
Вы даже не представляете,
Как таких презираю я.

Да, я гордая и не прощаю,
Тех, кто шепчется за спиной.
Но с улыбкой я принимаю,
Кто откровенен со мной.

Не смогу никогда я смириться,
С мужчиной который мне лгал.
Ласки моей смог напиться,
А потом цинично предал.

Иногда я, как женщина плачу,
Сердце ласки, любви желает.
Но нельзя в этом мире иначе,
Гордость выжить мне помогает.

Ты не первый и не последний,
К сожаленью таких не счесть.
Я не Стерва и даже не Ведьма,
С гордостью берегу свою честь.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии
Крысы гордые не бывают.
Крыса хищница се ля ви
Мозг она любит выгрызает
Образина зверь в любви.

Натэлла Климанова   01.03.2022 18:18     Заявить о нарушении