Ты для меня...

Ты для меня - небес сиянье,
Ты - тёплый летний день,
С утра ты - лист в тумане,
В июльскую жару ты - тень.

Ты слово красная комета,
Ты - очень редкий экспонат,
С тобой могу хоть на край света
Сбежать, чтобы встречать закат.

Все твои чувства - озеро Байкал,
А голос - бархат дорогущий.
Скажу я точно: ты - мой идеал,
Любовь, мой мир цветущий.


Рецензии