Ты сегодня меня не ждёшь...

Ты сегодня меня не ждёшь...
Я нежданно приду с цветами.
И исчезнет немая дрожь...
Недоверия между нами !

Ты сегодня как никогда...
Мне нужна, пусть кажется тише .
Долгожданное сердцу,, Да!,,
А уста , всё ближе и ближе !

Ты сегодня меня не ждёшь...
И не станешь играть словами .
От любви уже не уйдешь...
И позволишь мне всё , глазами !


Рецензии