Навеки твоя я

Моя любовь - твоя крепость,
Моя забота - твой щит,
Мои объятия - нежность,
Верность моя - монолит.
Счастье твоё - моя радость,
Горе твоё - моё.
Искренность мне - сладость,
Отдаю тебе сердце своё.
Ведь сердце моё - меч твой,
Душа моя - гордость твоя.
Любовь моя - вечность,
Навеки твоя я.


Рецензии