По-честному

 ПО-ЧЕСТНОМУ? Я СТАРОСТЬ НЕ ПРИГЛАШАЮ!
 ХОТЯ БЫ ЧЕРТИ ЕЕ ЗАБРАЛИ.
 И НЕ ПРИМУ К СЕБЕ УСТАЛОСТЬ,
 И РЕЗКО Я СТРЯХНУ ТУ СТАРОСТЬ.

 И, НАВЕРНОЕ, ПРОЖИЛИ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ,
 И ВСЕ ЭТО МОЛОДОСТИ БЛАГОДАРЯ!


Рецензии