Батальон Ангел

Кто-то стирает границы,
Кто-то рисует новые -
Норны звякают спицами,
Норны - тётки суровые.

В тепле вот сижу карябая
Гелевой ручкой стих...
И только Ангел с убогими:
Ангелы при своих.


Рецензии