Твоё имя

Твоё имя мне всех дороже,
Я им всё вокруг величаю.
От тебя мурашки по коже,
Когда вместе по чашке чая
Мы сидим, вдвоём попиваем,
Обо всём вообще на свете
Без умолку, плавно болтаем,
Всё равно, что там в Интернете.

Что нам сеть эта ненужная?
Когда есть мы с тобой друг у друга.
Оба два смешно неуклюжие,
Но уютные, пока вокруг вьюга.

Мне приятно, что ты со мной искренний,
Не жестокий, не чёрствый, не лживый,
Ты красив так, когда ты истинный,
Ты красив так, когда ты счастливый.


Рецензии