Без тебя

Не протяну и дня я без тебя под боком,
Я станусь слабой, упаду...
Я в этом доме одиноком,
Совсем недолго, и с ума сойду.

Мне не прожить без глаз твоих красивых,
Они меня покоят, гладят взглядом...
Я в них, таких миролюбивых,
Соплю спокойно,как будто в поле под закатом.

Тебе не хочется и упустить меня из виду,
Не говоря уже о том, чтоб мной делиться!
Ты никому не дашь меня в обиду,
Тем самым заставляя в сотый раз в тебя влюбиться.


Рецензии