Моему королю

Твоя забота стоит слез русалок,
Нет, она дороже их.
Она бесценна, красивей любых фиалок,
И нет как ты таких.
Ты - лепесток нежнейшего пиона,
Нет, несокрушимый ты нефрит.
Ты должен удостоен трона,
За ним - корона,
Твоей любви не установлен был лимит.
Тобой одним я восхищаюсь,
И ты для меня больше мира.
Твоим присутствием я с жаждой наслаждаюсь,
Звучанье голоса твоего будто лира.


Рецензии