Такое солнышко, как будто...

Такое солнышко, как будто
Каникулы и восемь лет.
Я, трансформаторная будка,
Мороженое и буклет
Спектакля, что смотрела Светка,
А мне смотреть совсем нельзя:
У Светки мировые предки,
Совсем не то, что у меня.

А там Боярский на телеге,
А там принцесса Лупиан!..
Мороженое тает в неге,
Течет по шее и рукам,
И Светка мне добросердечно
Поет из пьески той мотив,
И детство длится бесконечно,
Собою вечность заменив.


Рецензии