***

Россия – подлая старуха
в могилу тянет за собой
и сыновей своих и внуков
в стране прекрасной и живой.
А что народ, куда он делся?
Бараний рок ему судьба?
Восстаньте все, кто храбры сердцем!
Хорош нести ярмо раба!

01.03.22


Рецензии