Не суди меня, Господи, строго

Не суди меня, Господи, строго,
Мне тепла не хватало и ласки.
Я, наверно, мечтала о многом,
Я, наверно, мечтала о сказке.

Я встречала рассветы Твои,
И закаты - безумно красивые,
И просила любви - на двоих,
И просила - в разлуке быть сильною.

А ещё, мне хотелось цветов
И, на блюдце с каёмочкой, счастья,
И того, кто был бы готов
Постоянно ко мне возвращаться.

Я любила, наверно, не тех
(Не суди меня, Господи, строго).
И казалась, трудней чем у всех,
Мне моя и судьба, и дорога.

А теперь я прошу об одном,
Чтоб был свет, в окнах тех, кто мне дорог,
Чтоб войны прекратился гром,
И орудий развеялся порох.


Рецензии