Сегодня Харьков снова под обстрелом...

***

Сегодня Харьков снова под обстрелом,
Летят ракеты, рушатся дома.
Неужто Бога нет на свете белом,
Неужто миром правит сатана?

Нет. Это Кремль и русские солдаты
Идут войной, сжигают города,
Но мы отстроим после наши  "хаты",
А вам глаза не спрятать от стыда.

Прощенья нет российскому народу,
Что на свои налоги кормит власть,
Которая решила, что свобода
Должна к её ногам сама упасть.

Ведь гибнут наши женщины и дети,
Навеки - без какой-либо вины.
Когда же прекратятся жертвы эти?
Неужто нам и в двадцать первом веке,
Не спрятаться от ужасов войны?

01.03.22

* на фото площадь Свободы в Харькове - самая большая площадь Европы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.