Я устал от людей...

Всюду вижу людей и они жаль больны
Телевизором что-ли или происк луны
Или вирус ковидный в мозги им запал
Я доказывать правду поверьте устал...

Не хочу подходить ни о чем говорить
Если вижу кого то начинаю спешить
Я не слушаю речи с языков болтовню
Если нужно я просто друзьям позвоню...

Да и редко звоню вдруг услышу не то...
Нервы скулы сведут это вам не кино
Лучше просто держать свои мысли в себе
Или просто побыть хоть с часок на луне...

Кому надо поймут и подержат меня
Лишних слов говорить в наше время нельзя
Даже думать не так и про это шутить
Но ведь хочется как то спокойно пожить ...?!

Снова я в тишине интернет не включу
Телевизор молчит телефон зависает ...
Может так я немного один отдохну
Кто такой же как я... Меня понимает...


Рецензии