***

 Ты выглядишь
 На миллион
 Достойно, дорого
 И стильно
 И шлейф духов
 как ферамон
 Сворачивает головы
 мужчинам
 Модельная походка
 в идеале
 И взгляд царицы
 Нефертити
 Хотя живёшь ты не
 в Египте, на Урале
 В Свердловской области
 Березовск-сити
 Двенадцатый этаж
 под облаками
 Где с высоты взираешь
 На пейзаж
 Ты после рейсов
 приезжаешь к маме
 Забыв на время
 летный экипаж
 Своею жизнью
 ты привыкла рисковать
 Хотя к такому, вряд ли
 привыкаешь
 А мама по ночам
 не может спать
 Когда надолго в небо
 улетаешь....
 


Рецензии