376. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что РУССКИЙ ЯЗЫК – это самый древний язык в мире, поэтому враги об этом не рассказывают в школе и СМИ.

Говорят, что РУССКИЙ НАРОД — это самым древним на Земле народ, от которого произошли все остальные народы.

Говорят, что РУССКИЙ ЯЗЫК — это один из редких языков, изначально заложенных в мозг, не только человека, но даже животных и птиц.

Говорят, что КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ — это реформаторы, а  не изобретатели русской письменности.

Говорят, что ДРЕВНЯЯ УКРАИНА — это извращенная, ворованная, тысячелетняя история Руси.

Говорят, что РОССИЯ — это Империя, которая отправляет подудеть на кожаной флейте Пшеков — в конуру, а Хохлобесов — в их свинарник.

Говорят, что РОДИНА — это где ты родился и живёшь, а ГОСУДАРСТВО — это, как живешь.

Говорят, что ПРАВИТЕЛЬСТВО — это чиновники, где народ не роскошь, а средство обогащения.

Говорят, что СВОБОДА И ВОЙНА — это то, что рождает героев и изменников.

Говорят, что ВОЛЬНЫЙ ГОРОД  ОДЕССА — это группировка, которая разворачивает партизанскую борьбу против власти Украины.

Говорят, что УКРАИНА — это террористическое государство, проводящее политику геноцида по отношению ко всем «своим» жителям.

Говорят, что МАЙДАН — это отход, состоящий из всех сортов дерьма нациков, терроризировавшие Окраину России.

Говорят, что УКРОРЕЙХ — это фашистское государство, которое рано или поздно придётся уничтожить и провести денацификацию.

Говорят, что ЗЕЛЕНСКИЙ — это американская подстилка, набитая соломой, которая ничего не решает, но хочет показать свою значимость.

Говорят, что МЕДНОЛОБЫЙ ЗЕ-АНИСТ — это ДУРЕНЬ-БУРАТИНКО, выступающий в роли реального могильщика Украины.

                01.03.2022г


Рецензии