О санкциях в области кинопроката

Рассердился дядя Сэм,
И устроил беспредел:
Не посмотрите кино,
Россияне, ни за что!

Плачет дед и плачет баба -
От хозяина «попало»:
«Бетмена» не посмотреть -
Как жестока эта месть!

А ведь «Бетман» - чернокожий,
И на женщину похожий,
Направленьем «трансвестит»,
Он летает и свистит!

Вот уж эти санкции,
Страшно нам, вы знаете,
Без бумажек без зелёных,
И без гаджетов говёных,
И тряпья из секонд-хенда,
Без свиного экскремента,
И без слова «Распродажа»,
Страшно, братцы, очень страшно!


01.03.2022 Гаага


Рецензии