Страшна реальность

Реальность может быть страшнее,когда ты в логове у зверя.
Глаза о многом говорят.когда ты встретишь гнева взгляд.
Когда в зверином гневе очи,несчастья каждому пророчат.
И есть другой взгляд,тот прекрасный,
Он чистый.добрый не опасный,огнём души они горят,и о любви всем говорят.

Не опускаётесь БОГА ради, до тех вибраций унижения,
До темноты уничтожения,энергии страшны по силе,ведут всегда они к бессилью.
Огонь тот в Духе,не погас,он говорит здесь и сейчас.
Всё в скорости здесь изменится,увидите любовь на лицах.
Откроит всем любовь окно, где в каждом лучике сияние,огонь любви и созидание.

Всё кончится на поле брани,не будет нож лежать в кармане.
Где слёз не будет больше литься,пора бы всем остановиться.
И в лучшем случае умрёте.Умрёте в Вечности,что тяжко,
Не будет зверю там поблажки,один конец тому приходит,
Кто ищет тьму, всегда находит!

А к Свету кто идёт отрадно,где не всегда бывает складно.
Там боли много и обид.не каждый от обид,привит.
И пусть Душа являет Свет,а Дух Любовь,цены в том нет.
Вы здесь по жизни дети знайте,вы от добра не уставайте.
В добре рождается терпение,огонь горит в них вдохновения.

И силы для души даются,сила подвластна ярким чувствам.
По чувствам вы души живите,любовь в себе здесь сберегите.
БОГ в вас любовь свою вложил,чтоб человек большой в нём жил.
Никто не должен посягать на жизнь другого-важно знать.
А если ты сей план нарушил, то потеряешь свою душу!

01.03.2022 год


Рецензии