Наступление весны

      
Последний день зимы, немного грустно,
Без снега на дворе, как будто пусто.
Трава еще не скоро, встанет густо,
Пока ждем ручейков, что потекут так шустро.

Но март, такое время, все возможно,
Снежка подкинет, ему совсем не сложно.
Пригреет солнцем, крыши вдруг заплачут,
Одежду выбирать нам утром, на удачу.

То дождь, то снег, то солнце припекает,
Весна то одевает нас, то раздевает.
Прогноз ее, ну очень сложно угадать,
Свое здоровье, нужно всем оберегать.

Ну на душе все ж, греет нас тепло,
Ведь скоро лето, придет к нам все равно.
Да и в апреле, все зазеленеет,
И мерзлые все души, отогреет.

Народ друг другу, чаще улыбнется,
Родник из под земли, опять забьется.
И огонька бутон, на поле развернется,
И жизнь на всей земле, опять проснется.

Весна, весна какая благодать,
Нам хочется всем, прыгать и скакать.
Весной, как будто больше сил дается,
И песня птичек, о любви опять прольется.
Людские чувства, тоже вверх взлетят,
И очень много пар, опять объединят.
Весна наверное, восьмое чудо света,
Ведь оживает от зимы, вокруг планета.

Кто любит жизнь, весне всегда тот рад,
Ведь сил весною, прибавляется в сто крат.
У многих крылья, вырастают за спиной,
Все говорят, весна тому виной.

Я предлагаю, просто дружно жить,
Природу нашу, крепко всем любить.
Тогда родная, матушка Земля,
Подарит всем вам счастья и добра.


Рецензии