Три с половиной

С миру по нитки
С головы по волосу
Жги мои свитки
С ночи да до досветлу

Грейся кострами
А скоро и оттепель
Пляски с чертями
О, боже! О, отче наш!

Три с половиной
Ракеты и порох их
Тут нет середины
И лаится стаи крик:

Псам дай свинины
Царю нашу кровь испить
Детям крестины
Волку по-волчьи выть

Бомбы и взрывы
Огонь - переливы ввысь
Люди, как злы вы -
Земле дайте мирно жить


Рецензии