Не писать? Почему?..

Не писать? Почему?
Даже ночью - зовёт!
Сам порой? Не пойму:
Что ж так душу...скребёт?
И откуда идёт
Тот поток? Не унять!
Он зовёт и...зовёт:
Не даёт долго спать!..
Знать? Осмыслил не всё?
Мысли? Не "домолол"?
А идут-то за ЧТО -
На пятёрку, не кол?..
ЧТО поставит Судьба?
Мне за То? Ничего?
Будь? Хула, похвальба?..
Устаю? От всего!..

Кем-то выбран? За То?
Что по нраву стихи?
Пусть поздненько? А что?
Разве, были грехи?
Мол, не всё осознал?
Не скрывал что-то, жил?..
С неба? В гласе - металл!
Глас? К чему-то...ожил?
Пообщаться со мной,
Раз Земле...надоел?..
Спрячусь я за Судьбой:
Стал, по сути, не смел?..
Всё зачем...разбирать?
Позабыть бы...пора?..
В какой сборник собрать,
Чтоб ушло б - со двора?..

01.03.2022


Рецензии