Я словно весь в презервативе

Я словно весь в презервативе,
На меня натянуты тугим бессилием
Бесчувственности нарративы,
Мы получаем всё о чём просили,
Молили обезболить искалеченные дни,
Испить азарт в глазах, желания запал,
Наскоро скотчем переклеенный мир
От этой мнимой устойчивости устал,
Выколол сердца у счастья побратимов,
Немыслимость мозглого настоящего
Своей искусственностью необратима,
Бездушная истина прячется в ящике,
Под слоем мёрзлой земли прогибается,
Вновь став частицами звёздной пыли,
Сумятиц изобилие в комок сбивается,
В единый миг, коий мы все покинем,
Ничтоже сумняшесе в абсурдности
Обособленно-разрозненных фрагментов
Зарегистрированной действительности,
Псевдо-безаналогово-трансцендентной,
Информационное поле вселенной рушит
К реальности устойчивый иммунитет,
Под патронажем толкований о душе,
Ведь без иллюзий ощущения отнюдь не те...


Рецензии