Держись...

Минутой каждой дорожу-
Не знаю, сколько их осталось,
Одной себя теперь держусь,
Не вызывая смех, и жалость.
Жизнь так хрупка, и драгоценна,
Цените каждую минуту.
Цените каждое мгновение,
И в нём отказано кому то.
Себя цените больше всех.
Себя никто вам не заменит.
А жизнь...она ведь любит тех,
Кто бережёт её, и ценит.


Рецензии