Вопрос греха

Вопрос греха не очень прост,
И не поможет здесь молитва, пост.
Ведь главный грех, в чем ты по жизни виноват,
Хоть плотник, повар иль солдат,
В чем перед Миром виноваты,
И бьют по темени грехов куранты.
А чистый только счастья Бог,
И потому Он очень строг,
А мы все грязные перед грехом,
И не пускает Бог в свой чистый дом.
Нас с детства мама так учила,
Что виноват, не виноват,
И в этом русских сила,
А Господу-Виват!


Рецензии