Прощай Русский мир

Прощай Русский мир и прощай Украина,
Теперь мы не будем народом единым.
Мы жили бок о бок, мы братья славяне,
Но веру и дружбу у нас отобрали.

Манила к себе Украину Европа,
Сулила стабильность, богатства, заботу.
Америка следом, как нянька носилась.
И ты Украина, в них сильно влюбилась!

Твоё неокрепшее белое тело,
Так сильно горело, и сильно хотело.
Уйти от надёжной угрюмой России,
(Они так хотели, они так просили)

И ты позабыла  подругу с Востока,
Что ей без тебя будет так одиноко,
Что будет она как безумная мать.
Руками цепляться, к себе прижимать.

Но время летит и течет безвозвратно,
Ушла - уходи, хоть и нам неприятно.
Не надо  тебя нам к себе прижимать,
Россия всего лишь усталая мать.

Вина у нас общая, мы виноваты,
За то, что пылают в огне ваши хаты.
Мы ночью не спим и нам трудно понять,
Что больше не сможет брат брата обнять.

--


Рецензии
Время все расставит по местам. Было уже и такое.
Чего так боятся нелюди? Отчего так стравливаю нас между собой?
С теплом души и признательностью

Тамила Тимофеевна Чураева   05.03.2022 22:10     Заявить о нарушении
Разыграли Украину как козырную карту.И теперь смотрят как мы убиваем друг друга!
Горько и обидно.

Спасибо Тамила.

Александр Зимов 2   06.03.2022 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.