Бойтесь гнева терпеливых!

                Свершилось! Как укропы восемь лет кричали,
                Мол дайте вволю им повоевать.
                Мы уступили всем их  пожеланиям,
                Желания упёртых надо поощрять.

Бойтесь гнева терпеливых!
Когда умрёт у них терпение,
То ваша участь незавидной
Станет в единое мгновение.

И не будет вам спасения,
Где б его вы ни искали.
Вам не помогут доброхоты,
Которым без оглядки подчинялись.


И праведен гнев терпеливых будет,
Над кем вы постоянно издевались.
Ведь вы им мирно и спокойно,
Почти что восемь лет жить не давали.

Ну а теперь, не обессудьте
И получайте по заслугам.
На своей шкуре испытайте
Всей бесконечной травли муки.


Рецензии