Кружево

Сегодня плету лунное кружево
Вокруг солнечного диска весны
Что выкатился из сердца наружу
Провокатор и лекарь мой ты...
И мне легко признаться в этом желании
Отдаться волнам, набегающим в сон
Взятым страницам с собой из предания
Где, как в любой сказке...она есть и он


Рецензии