***

Да даст Господь солдатам нашим
Тот дух Суворовских побед,
Святую ту неустрашимость,
Преград в бою которой нет!

Враги забыли, что с Россией
Всегда Господь и Божья Мать,
Что никакой земною силой
Её нельзя завоевать!

Виталий Никуляк.


Рецензии