первый вечер в городе весна...

1 марта 2010 г.

Первый вечер в городе Весна,- кругом нагромождением наследие Зимы,- снова встреча – и долгой ночь без сна,- найдём воспоминанием грядущее судьбы - … НАСТУПИТ СКОРО ЧАРУЮЩАЯ ЭРА ВЕСЕННЕЙ ТАЙНОЙ ВОЗРОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ…

о.мак


Рецензии