Очнись, Россия!

Учёные США подтверждают психическую
ущербность Путина.
Тем не менее, генералы смотрят ему в рот.
Выполняют все безумные его приказы.

Военными преступниками можно смело назвать
тех, кто поддерживает его.
Мир содрогнулся от нападения России на Украину.

Пленные российские солдаты умоляют
своих матерей забрать их домой.

Украина даёт достойный отпор оккупантам.
Силы неравны. Россия подписала договор
о целостности и неделимости Украины
и вероломно напала на неё.

Очнитесь, россияне!
Мир Украине!


Рецензии