А что такое быть за мир?

А что такое БЫТЬ ЗА МИР?
И чем наполнить свой эфир?
Я принимаю помощь света,
Прошу услышать, дать совета.

Ну, здравствуй, мирное дитя.
Живешь ты искренне, светя.
В мыслях ни с кем ты не сражаешься,
От встреч с людьми не ограждаешься.


Все заповеди тоже чтишь,
Давно уже ты не кричишь.
Ногами об пол не стучишь,
Ночами мирно с мужем спишь.

Готовишь, моешь, убираешь,
Эмоции все проживаешь.
Всё что приходит, принимаешь,
На тему СЧАСТЬЯ размышляешь.

Не бьешь, не ловишь, не стреляешь,
На свежем воздухе гуляешь.
Не обижаешься, не мстишь,
Идеями любви горишь.

Мечтаешь, пишешь, планы строишь,
Не под кого яму не роешь.
Поешь, рисуешь, поздравляешь,
Открытки, книги отправляешь.

Какой ещё ты хочешь мир?
Сейчас расплавишь в теле жир
И будешь бегать, танцевать.
Тебе ли , Лена, унывать?

Ведь ты- волшебной феей стала.
Ту силу изнутри достала,
Которая зовётся ДУХ!
И больше нету заварух,

Что тебя втянут воевать.
Ведь ты- жена и дочь, и мать.
И человек. ТВОРЕЦ СУДЬБЫ.
Где есть ЛЮБОВЬ, там нет войны.

#1/03/22


Рецензии