Чаепитие без излишеств...

Чаепитие без излишеств,
С печенюшкою и сахарком,
В компании плюшевых мишек
И метельной зимы за окном.

Чашка чая средь ночи длинной -
Одиночества сторожевой:
Ритуал привычный, рутинный,
Но дарующий жизни покой.


Рецензии