***

Как бывает на душе свободно
В тишине, в молитве пред Христом,
Когда вдруг святая Божья воля
Явно ощущается кругом.

Господи, о как всё сокровенно,
Если сердце кается в грехах!
Лишь тогда мгновение бесценно,
Когда им владеет Божий страх.

Виталий Никуляк.


Рецензии