Настроение весна!

Весна - какое тёплое и ласковое слово!
Оно так будоражит и бодрит всегда,
Когда весеннее тепло приходит снова
Всю землю нашу согревать, как никогда.

И солнце освещает по-другому всё вокруг,
А на душе становится так солнечно-волшебно,
Что забывается весь холод зимних вьюг,
И жизнь твоя становится великолепна. 

Все чувства наши обостряются весной,
Когда поют вокруг, трезвонят птицы.
И падает на дерево луч солнца золотой,
Высвечивая зелень нежную сквозь веточек ресницы.

Подснежники, тюльпаны и нарциссы -
Они все пробиваются и расцветают вдруг,
Ковёр весны становится так живописен,
Что сердцу радостно - зима закончилась, мой друг!!! 


01.03.2022 г.


Рецензии