Счастье

Счастье крестьянская доля
Травку заготовить в цвету
С зерновыми убраться в поле
И вот солома в скирду.

Приходи зима,приходи
Мы тебя не боимся
Машу буду любить свою
На печи,взаимно.

Нальём за престольный
Уж нет тяжёлой работы
Самогонки свекольной
Вот и рыжик со светлого болота.

Посуду помыли,скотине дали
Попаримся что ли в бане
Камни горячи в поддавале.
Девки с тобой,я с мужиками.

С демографией справимся сами
Что получится по пьяне,не обещаем.
Налоги вовсе задолбали.
Кто мы тут,сами не знаем.

Лист берёзы майской на груди
Как блатная наколка
Свет пиларамной нагрузкой погасил
Хмельной пиларамщик Колька.

Там свеча на полке
В коробке жестяной спички
Капуста в дубовой бочке
С дальних болот брусничка.

        ***


Рецензии