Маруся, нам не знать печали

Эх, Маруся, нам не знать печали,
Прокачу тебя я с ветерком,
Дуся, нас обгонит? Да, едва ли…
Будем первые, пусть волосы торчком!

В лица дует нам теплущий ветер,
Да за нами пыли длинный шлейф,
Удался’ на славу дивный вечер,
Крепче ты держись, Марусь, не дрейфь!


Рецензии